Приходите все сюда

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ 
  главной  страницы  сайта

Мы   все  живём   немного    приземлёно.
Кому-то   хочется  так  высоко,   духовно
Взлететь,  возвыситься  туда
Где   миром,  бытом   и   душою   правит   красота.
Красива   мысль,   красива   жизнь  и  нет  противоречия
В   сознании   того,  что  все   души   увечья
Легко  и   без  труда   удастся   победить,
И   Вы   там   счастливо   начнёте   жить.
Приди   и  ты  сюда,  чтоб  показать  свои  задатки,
А   может  даже  и  талант,  и  выступит   он  как  гарант
Твоих   успехов   в  перспективе,  здесь,  на  этом  сайте,
На   этой  ниве,  или  площадке,  где  наполняется   сума, 
А   нити  тонкого   ума   покорят   всех,  словно   чума.


          (Дата написания эпиграфа    24.02.2012 года.)