***

Ксения Перескокова
Я тебя этой тьме не отдам!
Я тебя у нее отвоюю!
Не связать по рукам и ногам-
Я сильнее её, ведь люблю я!

Я тебя не пущу в темноту!
Ведь не зря же глаза цвета неба.
Я заполню собой пустоту..
Где бы ни был ты, кем бы ты не был..

Я тебя не пущу! Не отдам!
Ты же сердца живого биенье.
За тебя я молюсь всем богам...
За твое и мое спасенье!