Туманы прошлого...

Наталия Гордейко
Тумана серого вуаль,
Нависла тяжестью своей...
Воспоминаний давних шаль,
Накрыла вспышкой миражей...

И ты, как будто бы во сне,
Бредёшь неведомо куда,
Лишь думы бродят в голове -
"Куда ушли мои года?"...

А мысли в прошлое спешат,
Но с настоящим, цель, сплести...
Отбросив грустный свой наряд,
Готовы радость принести...

Мечта взрывается волной...
И вот, уже.... девятый вал!
Смотри..., она уже с тобой,
Она..., которую ты ждал!
15.07.2013год.