опять далины и холмы

Валерий Озеров Чабан
 Погуляв по полю в сласть, ищем множество прикрас,что в душе сидят у нас,развивая третий глас.Веселиться,просто петь,в даль глядя искать себя,смыла дань принять,как плеть,все ж догнать любовь даря.Находя красоты жизни,разворачивать коня,на верху волны стремиться изменить поток идей.Радость получить,не в призме увидать своих детей.Получить немного счастья,волю дать своим рукам.Сделать многое прекрасным,стих сложить не по слогам.Можно все украсть позволит,наша совесть и взамен,отдохнет вся тупость тела,нам подаренная кем?.Так же проше,так весело,так смелее и быстрей,чем работать в пот вганяя смыслы жизненных идей.Прогуляюсь,воздух,ветер,в даль завет прекрасный край.Примерюсь к чужим страданьям,отдохнув горах,долинах,на полях ведь там есть рай.