x. x. x

Та Исиде
Убийцы.Проститутки.Торгаши.
В костюмах от "Диор" и Лагерфельда"...
Ни принципов,ни чести,ни души
В живущих по законам злого вельда.
Что вам рука старухи у метро,
Дрожащая мозольной пустотою?!
Умело обобрали и хитро
Того,кто жизнь считал свою простою...
Что крики неродившихся детей?
И тех,кто родился,а ныне в рабстве?!
Не избежать им  гадостных затей
И вашего преступного злорадства.
Поверить в то,что кто-то вас носил
Под сердцем и растил потом с любовью,
Я не могу.И нет христианских сил
Что б не залить вам рожи вашей кровью...!