***

Дмитрий Недорубков
потеря в пространстве,
прострация в действии,
наше пространство потеряно,
верно всё.
места, где мне хорошо, единичны.
проблема в отсутствии хороших мыслей,
лишние, глупые только в наличии,
формы людей и дорог обезличены.
без личины любой встречный прохожий,
особенно в пасмурные дни моего года,
погода не то что за окном творится,
погода внутри тебя, внутри рода,
внутри расы, внутри человечества,
в начале конца, в конце вечности
бесконечность замыкается сама собой.
мы бесконечны - я с тобой