***

Вадим Канарейка
оставляя на столе кружки чая
укутавшись в свой теплый мирок
сигаретой  облака рисовал я
пепел оставляя у ног
 
подоткнув твое одеяло
себе оправданья  ища
что бы не было больше боли
что бы время не тратить зря
я тебя на заре покину
тихонько сквозь зубы крича