Тебе...

Татьяна Солиман
Давно затих набегавшийся город,
Морской прибой вылизывает пляжи...
А я пытаюсь утолить свой голод,
Слова сплетаю из прочнейшей пряжи.

...Для ратных дел получится кольчуга,
Что сбережет тебя от всех кинжалов,
Наворожу "жалейку" для досуга,
Чтоб голосам любимым подражала.

Коль миновать немыслимо печали,
(Она всегда соседствует с любовью...)
Мы предадимся радости вначале,
Вишневый цвет поставим в изголовье...

Судьба твердит - увидитесь нескоро,
Но мне мечты о милом так отрадны...
И я стихи в окошко монитора
Тебе бросаю нитью Ариадны.
16 июля 2013 г.