Мокрых листьев сгребаю ковер...

Алена Лемстрем
Мокрых листьев сгребаю ковер,
Провожая лета тепло.
Дождь осенний висит, как флер.
Все закончилось, все ушло.

Мы с тобой не будем бродить
По аллеям и паркам вдвоем.
Я тебя должна разлюбить.
И я плачу вместе с дождем.

Все былое я, хороня,
Погребла под тяжелый гранит.
Ты не бойся ранить меня -
То, что умерло, то не болит.