мне тебя обещали

Сыворотка Счастья
Мне тебя обещали
Исписали ладони линиями
По спине нежными изгибами
Каждую родинку в погибели
Обещали хранить вне времени
Не считая часовых поясов
В этом и любом другом измерении
Связывали руки-ноги нитками
Анестезию внутривенно по 4 порции
Воспитали верность,прыткость-криками
Обещали восстанавливать убытки
Шепотом,вполголоса обещали
Тебя,без обстоятельств и паранормального
Без лжи и самособственности
Тебя обещали с горячим дыханием
Обещали стремиться на пару к гармонии
Как стремится лимит к бесконечности
Обещали твоей запредельной нежности
Веры в судьбу,заботы и искренности

Ты был у меня,все как было обещано
Не учли лишь одно,обещания не всегда выполнимы
Все разразилось огромной трещиной
Но

Ты навсегда останешься любимым
Все потому,что я обещала
Звонила,прощала,писала,страдала
Сомневалась,молчала,ругала
Обвиняла,скрывала,сияла
Остывала,целовала,держала
И в любви так редко признавалась

Прости,но мне тебя обещали
Падающей звездой загадали
И в пути млечном завещали