Последняя Агония

Белая Пантера Пентаклей
С легким сердцем,вне подозрения

Станешь ты,последней агонией

Стихотворением,где нет лишнего..


Твоя роль отменила мелкие,

у меня получалось,я стала свободнее,

я увидела мир чистыми мыслями.


И теперь мне понятно спокойствие,


И твое молчание, и вне присутствие,


И твое наблюдение,и равнодушие.


Нет погони уже за иллюзией!


Иллюзорных игр кружева расстаяли,

Как оковы страсти на пол падали...

...Просто так, уже не привязана,

Ни к тебе,ни к моменту прошлому.

Легкой поступью, светлым обликом

Убираю с лица локон волнения,

Ветер треплет его на встречу вечности

Уходя туда легкой поступью.

С легким сердцем в не подозрения.