***

Ирина Товмосян
Пусть эти строки будут не последними.
Хотя я дни считаю как часы
Всем говорю, любите будьте верными,
падет в ладонь пусть капелька росы.

пусть солнце светит, летние денечки,
ловите каждый миг своей удачи,
Дышите воздухом,не ставьте жизни точку,
путь так короток, что душа заплачет.

Всем хочется сказать, что жизнь прекрасна,
но в этих строках чувствуется грустью,
Я проживала дни, недели, все напрасно,
пора приходит все долги вернуть.

и слышу я последние звоночки,
все понимаю, мне уж не солгать.
Прошу вас всех, читая эти строчки.
как память обо мне- не сметь рыдать!

Жизнь как история. которую меняешь,
но слишком поздно мне ее менять.
Вам пожелаю, то что потеряешь,
найти, прижать и больше не терять!

С любовью к вам, с улыбкой и страданием,
Хочу прожить последние денечки,
для вас останусь просто птичкой ранней,
А может для кого то как источник.