Набегу, на скаку, налету

Людмила Гопенко
Набегу, на скаку, налету
В миг последний шагнуть за черту,
Раствориться, уйдя в высоту,
позабыв суету.

Ту я жизнь прожила, иль не ту,
я впитала её красоту
через боль, пустоту, маяту,
как солдат на посту.

Всё, наверно могло быть иным,
Но живём тем, что в сердце храним,
тем, что радостно дарим другим.
Остальное – иллюзии дым.