Друг, тошнит если тебя от себя...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------
  Друг, тошнит если тебя от себя,
Отравлена в сердце твоём душа,
Потрудился над этим мир внешний,
А точнее, в нём первенец грешный!

  От рождения ты попал в сеть его,
В которой праведного нет ничего,
Только вид благочестия Божьего,
Среда полная беззакония греховного!

  И ты варишься в его вечной тьме,
Света Божьего не имея в себе,
Лжец тобой управляет, как куклой,
Лжи его, во тьме мира послушной!

  Он на шею твою вяжет, что хочет,
В момент всякий затянуть узел может,
Своим сердцем не видишь ты это,
Потому что, нет в тебе света!

  Свет в сердце, Создатель даёт,
Тому, кто Христа Главой признаёт,
Претерпевшего смерть за людей,
Заплатившего за них жизнью Своей!

  Только в Нём, от грехов есть спасение,
Небесного Отца благословение,
Исцеление от беспокойства души,
Сопричастность Творца полноты!

  Сколько можно уж предупреждать,
Пробуждайтесь, во тьме хватит спать,
На опоздавших больно будет смотреть,
Кто прийти не сможет к Богу успеть!
    ----------------------------------------------
Н.И.                16.07.2012г