Кораблик будет плыть

Инна Безгодова
Всех, кто меня убил
Прошу любить -
Всем, кто меня любил
Позор свой не отмыть
Ни кровью ни чернилом.
Кораблик будет плыть
По лужам и сортирам,
Кораблик будет жить
В воскресном и унылом,
Кому его забыть?
Кораблик будет плыть!