Вот снова родилась Луна...

Та Исиде
Вот снова родилась Луна
И планы всем опять смешала.
Одной конец,другой начало.
Вот снова родилась Луна!

Она в безмолвье круг проходит,
С собою она звезды водит,
И Солнцу,уступив,уходит
Младая,слабая Луна.

Зачем,к ночи пригвождена?
Ни красок в ней,ни птицы пенья...
Словно никчемное творенье...
Лишь я  с Луной сижу одна.