Рассвет

Таня Задорожная
Из-за горизонта солнце показалось,
Перед тем, как выйти, в море искупалось.
И в лучах прекрасного янтарного рассвета
Столько теплоты душевной и благого света!

Выплескал на небо красок всю палитру
Художник-невидимка, даря талант свой миру.
Ушли с прошедшей ночью печаль и все невзгоды,
Пришла пора проснуться – услышать звук природы.

День чудесный будет - бодрый, энергичный.
От радости усталость пусть будет всем привычной!