Я жить отчаянно хочу

Галина Гладкова
Я жить отчаянно хочу,
Встречать рассветы и закаты.
Я солнца радуюсь лучу,
Грозы приветствую раскаты.
С надеждой я молюсь: «О, Боже,
Десяток лет мне подари,
Здоровья дай и счастья тоже,
Врачуй и чудо сотвори!»