Осенний сон

Таня Задорожная
И вот осенний дождь пролился…
Земля впитала влагу ту,
В тумане город растворился,
Тяжелый воздух тянет к сну.

А лета будто не бывало,
Как теплый ветер улетел,
Так тихо и смиренно стало
И белый день так посерел…

Желанье очень сильным стало
Услышать лета голоса,
Шуршанье листьев, что опали,
Вернет в реальный мир из сна.