Снег

Таня Задорожная
С потоками ветра сплетаясь
Попутчик зимы – белый снег,
Свободой своей наслаждаясь
Неспешно стремится к земле.

Приветствуя солнце искрятся
Кристаллы из тонкого льда,
И бархатом белым ложится
На стекла узоров канва.