Кому зачтется?

Та Исиде
Одна..Одна...Опять одна!
Собой и тьмой погребена,
На бой немой обречена
Рукой нетленной.
Попыток пытка так длинна-
На отмашь вкось отсечена
Я от людей,и та стена
Благословенна!
Наивна.В глупости нежна
И вдохновенья лишена,
Еще пока не сломлена.
Кому зачтется?
Уйдете вы,исчезну я-
Стена останется стоять.
Уйдет и тот,кто мог понять.
И не вернется.