Чудак

Александр Вологдин 3
В задворках городской глуши
сплетая в рифмы междометья
бродил забавный гражданин
чудак из прошлого столетия

Своей изысканностью фраз
прослыл он странным человеком
не всем понятен был подчас
слуга Серебрянного века