Пусть радость, счастье - это только сон...

В.Евсеев
                «... хотя, и радость – только майя, сон...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/06/26/1716




Пусть радость, счастье – это только сон,
но я люблю поспать – признаюсь честно:
во сне ко мне спешит эмоций сонм,
их пережить бывает интересно.

«Сравнение с настоящим неуместно –
пусть кто-то скажет – это ж только сор»!
А я отвечу: «Широко известно,
что радость, счастье – это только сон».

Хочу поспать минуточек шестьсот
с любимой мною женщиной совместно,
быть может, в этом жизни нашей соль,
а я люблю поспать – признаюсь честно.

Ах, как же спать с любимою прелестно,
не сон, а если сон, то высший сорт –
волшебный, увлекательный, чудесный,
когда ко мне спешит эмоций сонм...

Один не спал в кровати, просто сох,
мне было одному в кровати тесно,
ну, а вдвоём не тесно – самый сок,
что пережить бывает интересно.

Не зря кровать придумана двухместной,
она «железо», мы на ней как «софт»,
крепит единство это повсеместно,
а без неё готовь сигналы СОС,

пусть радость, счастье – это только сон...

26.06.2013