Счастье ты мое

Та Исиде
Счастье ты мое незаслуженное,
Кем-то от щедрот мне насуженное..!
Грязные сплетни досужие
Нам не страшны с тобой.

Радость ты моя заплутавшая,
Не предавшая,не растоптавшая,
Руки во сне разметавшая
На простыне кружевной.

Эхо,ребенком смеющееся.
Лучиком в локоне вьющееся.
Жилкою синею бьющееся
На драгоценном виске.

Ласка бессониц заботливых
Будет семье нашей топливом.
У дома под шепотом тополя
Сын будет играть на песке.