***

Анетта Риччи
Зачем слова, когда за них ты не в ответе?
Зачем!
Все фразы о прекрасной любви?
Люди счастливы, должны быть в этом свете! Все! Слышишь все! И, конечно же, ты!
Я не люблю, когда не честно!
Когда я душу раскрываю наизнанку всю!
Да… я слышу много лести…
Как говорят: « А женщине – то что? Ей чушь наговори о белом свете, в бокал вина плесни, для храбрости ее, что нет прекрасней в мире этом, ее одной, единственной такой!»
Но как смешно все это слышать, когда ты знаешь, как устроен Мир!
Когда ты отдаешься человеку, и расщепляться в молекулы любви….
Ты ждешь, ты просто ждешь…
А нет ответа…
И иногда становится смешно…
Смешно над тем, как все это трагично…
Как все искусственно, фальшиво и не то…
Попробуй взять высокую ту ноту, чтоб не упасть в контрасте двух миров
И музыка польется слаще, тобою, правильно подобранных двух нот.
Твоя мелодия всю вечность будет длиться!
Ты соло, она - твой бек вокал.
И песня никогда не повторится, ведь только ты ее создал!