Опять в простор, опять долины и между дивных гор

Валерий Озеров Чабан
Строку написав,вдруг падают шоры,меня уводя в родные просторы,  Те шоры у глаз,прикрывают мне  фраз,созвучие жизни,текущей без нас.  Любя и блуждая,цветы возрождая,приятно прийти на простор.  И горы родные,и склоны крутые,меня все зовут на постор.Я рад пока этим,чудесным на свете,местечком,найди свой простор.  Конечно обидно,когда вдруг не видно в тумане,всех далей огромных величество гор.  Но чувства все эти,как малые дети,храним,почему этот вздор.  Поймет я же знаю,любой и любая,души не преклонный свой звон.  А разве же звон,может просто звоночек,иль даже мелькание строчек,и точек.  В себя заглянув,удивляться вдруг станем,я вовсе не тот,да и я не такая,я только цветочек.  Найдя все же больше,чем тлен бытия,да это все Ты,да и это все я.   Спасибо судьбе за красоты любви,спасибо тебе,забери,собери,немного умножь и получишь стихи,не хочешь я сам,извини.   Извини за обманутость фраз, за боли души,пришедшей не раз.  Прости за закрытость,всех мыслей моих,прости за такой невеселый,но стих.