Прими Его Любовь для исцеленья

Лана Сапиенс
Спасенье невозможно заслужить
Какими-то особыми делами.
Его не заработать, не купить
И не приблизить пышными дарами.

Спасенье можно верою принять
(Ведь за тебя твой умер Искупитель!)
И тёмным силам будет не отнять
Того, что подарил тебе Спаситель.

Приди к Христу, отдай грехи Ему,
Прими Его Любовь для исцеленья.
Он очень хочет, чтоб отверг ты тьму
И получил бесценный дар спасенья!