Девочка плачет...

Дебора Мэй
Девочка плачет - заело замок,
Не посмотреть сериал точно в срок.
Вовка соседский открыл дверь отмычкой,
Не подвела воровская привычка!


Второе место на конкурсе «Антистрашилки» /ТМ Гуси-Лебеди/