Я хотела

Олюсенька Костина 2
Я хотела быть пушинкой,
Беззаботно так летать
Или лёгонькой травинкой
В чистом поле отдыхать!

Может мирною волною?...
Скрасить все речную гладь,
Хочет кто-нибудь со мною
Добрым солнышком сиять?

Я пушинка,я травинка,
Я волна,речная гладь...
Опаздала на работу,
Как же я люблю мечтать! :)))