На ночь глядя

Ада-Юлия
Чем ближе ночь, понятней,
О чем мечтает каждый -
Я жду его объятий,
А он - мой плов говяжий.

Он слопал блюдо плова
И выпил, между прочим.
Ну, ладно, завтра снова
Я помечтаю к ночи.