СЛС

Михаил Браги Никонов
Когда-нибудь найдётся личность
 И сможет подобрать слова
 Такие, что заплачет Вечность,
 Понятные, как дважды два.

 От шрифта Брайля до вибраций,
 От блеска глаз до мандража,
 От снов и до галлюцинаций,
 Ломая души и круша,
 Слова изменят всех мгновенно,
 Душа, как птица, запоёт,
 И через сердце, внутривенно,
 Мировоззрение взорвёт.

 И тот, кто сможет сделать это,
 Невзрачен будет, скромен, тих.
 Но вся изменится планета,
 Объятая душевным светом,
 От слов, сложившихся поэтом
 В тот самый,
 Самый лучший стих...