Весной душа надежд полна

Галина Гладкова
Весной душа надежд полна,
Ее простор небес питает,
Жаль ночи белые для сна,
В них магия любви витает.

Люблю весенний  в дымке лес,
Дождем умытые березы,
Лазурь улыбчивых небес,
Жемчужные на травах росы.

Приятно летом в сад пойти,
Почувствовать тепло всем телом,
Клубнику спелую найти,
Цветы погладить между делом.

Цветными пышными лесами
Нас осень радует всегда,
Дождя прохладными слезами,
Что предвещают холода.

Зима чарует нас снегами,
Хрустальным инеем берез,
Рождественскими чудесами,
Сюрпризами крещенских грез.

А внучка – чудо из чудес,
Хочу застать ее взросление.
Ей многое досталось от небес
И многое от мамы, без сомнения.

Нельзя уйти от красоты,
И с жизнью тяжело расстаться.
Мои мольбы совсем просты:
Дай, Боже, здесь мне задержаться