Летнее

Владимир Мугинов 2
Легко прощает лето шалость,
Поклон его календарю…
Лей через край, чтоб не осталось
До холодов по ноябрю…

В безумстве ночь взмахнёт крылами,
Чуть вздрогнут губы: позови…
Зане навек запала в память,
Её мелодия любви.

И украшением к мотиву,
Калейдоскоп забытых нот,
Поманит жестом вдаль красиво…
Вот  только знать бы:
Ждёт, не ждёт…




Худ. Андрей Выстропов: «Детство. Лето».