Луна

Роспятый
Луна светила тихо мне,
А звезды были вдалеке,
Я встретил все мои мечты,
Это солнце моей судьбы.

И я увижу все твои печали,
Словно чувства не умирали,
Мы снова вместе, навсегда,
Словно летом прогремит гроза.

Лишь твой образ на моем кулоне,
Я сердце дарю свое в ладоне,
А луна исчезла... навсегда?
Наступит летняя пора!..


13.07.2013