Любимому мужчине

Наталья Тутунина
Любимому мужчине я посвящу все песни,
Какие есть на этой Земле.
Любимому мужчине я посвящу стихи,
Какие только напишу сама.

Любимому мужчине я подарю себя,
Какая есть, но я уже твоя.
Любимому мужчине я подарю весь мир,
Прекрасный мир любви, тепла и ласки.

Все для него, любимого моего,
Весь мир, весь шар Земной,
Весь космос, звезды, небо,
И всю мою любовь.