Солнце помнит

Лисси Хиасоби
Было знаете однажды,
Что несу сама не знаю,
Мы играли с братом в прятки,
На окраине развалин.

Мы играли и смеялись -
Солнца свет - оберегал,
Но сгустились мрака тучи
Милый брат меня предал.

Мы сражались словно звери,
Позабыв о свете, тьма...
Ослепляет страх не хуже
Заклинаний, тьмы и зла.

А с тех пор прошло лет двести,
От развалин ни следа,
Так же ярко солнце светит,
Солнце помнит -были дети
А теперь... там лишь трава...