Лечу к тебе

Антон Егорычев
Перелетая из города в город,
Перевожу часы на руке.
Я не знаю, что мне сделать такого?
Как отыскать, тебя в толпе.

Задержись на минуту в старом кафе, утренний кофе.
Отражение твое в открытом окне. Лечу к тебе….


П:
Люди, улицы, дома, города да, да, да.
Перелеты, остановки, поезда да, да, да.
Задержись на две минуту, для меня да, да, да.
И твое одно лишь слово: «Да, да, да, да, да, да»



В переходах метро мы ищем друг друга.
Разделяет нас шумный, огромный перрон
Ты приходишь из воздуха из неоткуда,
Исчезаешь так же, как синий вагон.

Задержись на минуту в моей голове, расстоянье в руке
Отражение твое в открытом окне. Лечу к тебе….


П:
Люди, улицы, дома, города да, да, да.
Перелеты, остановки, поезда да, да, да.
Задержись хоть на минуту, для меня да, да, да.
И твое одно лишь слово: «Да, да, да» для меня …