Стасу Михайлову

Михаил Хмельницкий
Мне,
Друзья сказали,
Нет,
Уж места в зале,
В коридоре и гримёрке,
Всюду, лишь - цветы...
Я,
Пою и верю,
У меня,
Свой берег,
Дверь откроет королева,
Чудной - красоты...

Я по жизни иду,
Не по звёздам,
Быть у всех на виду,
Так - не просто...
И как только, не старайся,
Всем, не угодишь...
Есть семейный уют,
Есть - дорога,
Всюду нужно вести,
Себя строго,
Важно знать,
Что тебя дома,
Любят, очень - ждут!

Знаю,
У артиста,
Жизнь,
Всегда терниста,
Даже если,
В этой жизни,
Крупно - повезло...
Я,
Не небожитель,
У меня, свой зритель,
Знает только, лишь Хранитель,
Как, мне тяжело...

Невозможно не петь,
Жить - в печали,
Бесполезно терпеть,
Или скандалить,
Я артист,
А это значит,
У меня, свой путь!
Пусть склоняют завистники,
Свои - кости,
А враги,
Завывают от злости,
Не мечтайте,
До такого,
Я, не опущусь...

Смотрел передачу - у Малахова, или Миши Зелинского, сейчас точно не помню. По поводу, глупых публикаций на звёзд. Присутствовали Стас Михайлов с супругой. Прекрасная пара. Жена у него, очень красивая и умная. Он, нормальный и порядочный человек. На сегодняшний день, один из самых востребованных артистов. Со своей особой, манерой исполнения. Мне, они очень понравились.
И действительно. Не каждому по нутру, когда про него, пишут всякую чушь. Когда работаешь, не покладая рук. Когда, от постоянной перемены часовых поясов, как ребёнок начинаешь путать - день и ночь. Не успеваешь толком - не отдохнуть, не выспаться. А потом на досуге, берёшь журнал или газетёнку и с удивлением читаешь про себя всякую хрень... Умный, правильно поймёт, а вот дурак, будет смеяться и тыкать. Зачем? Не понимаю, этих настырных придурков, которые везде лезут, лишь бы примазаться, и посочинять небылицы о жизни публичных людей.   
Недавно, ребята подарили диск с концертами Стаса Михайлова. Сегодня с женой, только его и слушаем. Все без исключения, песни с сюжетом. Под стихи подобрана прекрасная музыка, которая их красит и дополняет. Хорошо запоминаются. Слушаешь, и по настоящему - отдыхаешь! Здорово!
 Спасибо Стас!
Здоровья и процветания! Счастья, благополучия, Вашей прекрасной и дружной семье! Любим! Слушали, слушаем и будем - слушать! Удачи!