Женские слезы

Лючана Азарнова
Женские слезы безудержны, горьки.
Каждая плачет по своему, только
Силу любви,  измеряя невольно,
Ласково шепчет любимый: «Довольно».

Бережно к сердцу прижмет осторожно.
Горе покажется вдруг невозможным,
Если два сердца стучат в унисон.
Тихо растает печаль словно сон.

Грустно смотреть на иную картину.
Слезы, порой, раздражают мужчину.
Хлопает дверь безразлично, бездушно.
Нежность ушла. Так кому же так нужно

След от ушедшего чувства хранить?
Может понять и, простив, отпустить
К новой любви беззащитно ранимой…
Трогают слезы, пока мы любимы!

ЛЮ

Картинка из инета : http://petsparadise.ru/zoohome/zoohome/8932