За тобой

Александр Забавников
Улыбкой нежной встречу ласку,
Глазами, просто заглянув,
Как ты во сне "входила" в сказку,
Душою тело, обманув.

Ходила с зонтиком по тропам,
Ромашек белых собрала,
Венком сплетенным одарила,
С собою время "забрала".

Расправив "крылья" в зное летнем,
Небесным станом, покорив,
Шагнешь на звезды, дымкой тая,
Собою небо озарив.

Кометы путь укажут к дебрям
Планет невиданных, иных,
Где быть любимым только детям,
Живущим в красках озорных.

Вдыхая воздух чистый очень,
Легонько пальчиком маня,
Души "коснешься легким светом"
Под "хохот" тленный рая - дня.

Я оторвусь пылинкой легкой,
Частичку тела позовет
Твой образ чистый, безмятежный,
Что радость силы придает.