Теория вероятности

Клинт Иствуд
В пылу учебы и борьбы,
Оканчивая школы, вузы,
Мы попадаем,  морща лбы,
В распределение Гаусса.
Пришла любовь- в пылу страстей
мы ищем рыжих или русых,
Но попадем, без затей
В распределение Гаусса.
Карьеру делаем затем,
Монету копим нудно, густо,
И остаемся, вместе с тем,
В распределении Гаусса
Но постоянно не туда
Мы попадаем, вот беда,
И только лишь, когда умрем,
В верх Гаусса мы попадем.