***

Станислав Денисюк
Привет! Пишу тебе,
О том, что я скучаю,
Скучаю по тебе,
И не могу уснуть…

Не сплю какую ночь,
И о тебе лишь вспоминаю,
И вспоминаю я о том,
Как познакомился с тобой…

Приехал в незнакомый дом,
Я с другом, как поддержка,
Позвать, попить шампанского,
И просто посидеть…

И вот когда шампанское мы пили
Мы стали танцевать с тобой,
И что на нас тогда нашло,
Не знаю до сих пор…

Мы долго целовались в танце,
Ласкали мы друг друга,
И жизнь сменилась наша вдруг,
Мы поняли тогда…

И были встречи,
Приезжал из Томска я в Белово,
И спал на маленьком диване,
Куда меня ложили…

Но тот диван, для нас двоих
Был целым ложем царским,
Когда средь ночи приходила,
Ко мне как нимфа неземная…

О как шокирован я был,
Когда в свой день рожденья,
Узнал я новость радосну,
Что стану я отцом…

И в сентябре, в погожий день,
Повел тебя я в ЗАГС,
И стали мужем и женой,
И нес тебя я на руках…