от чувств не прячась...

Алесся
В  судьбе  твоей  мелькнула  тенью,
не  смея  близко  подойти,
ведь  аура  немых  сомнений
туманом  скрыла  все  пути ...

Глас  упования  не  слышен,
а  свет  тускнеет  сквозь  броню,
но  сердцу  осязать  не  нужно,
настроено  на  частоту
и  бьётся  в  ритм  твоим  удачам
и  всем  невзгодам   вопреки ...

Мой  милый  друг,  от  чувств  не  прячась,
Всевышнему  шепчу -  " Храни ! "