Боже, храни палача

Чепурных Евгений Петрович
Боже, храни палача,
Чтобы не вышло насмарку.
Пусть обнимает врача,
Благодарит санитарку.

Пусть помогают ему
Капли, уколы, таблетки.
Пусть не качнётся во тьму
Старая мать с табуретки.

Пусть он ещё поживёт,
По кабакам поныряет,
И пожуёт и попьёт,
И топором поиграет.

Чтоб в завершенье всего,
Если придет он в опаске,
Ты не простил бы его.
Даже  по случаю Пасхи.