Как там у Есенина? Стих про глухаря...

Анатолий Потоцкий
Как там у Есенина? Стих про глухаря...
Да! У них в деревне можно втихаря
И невесту пьяную унести в кусты,
И любить красавицу ночь до дурноты.

   А у нас в деревне всё наоборот:
   Каждый жить старается как незрячий крот;
   Не дай Бог подумаешь изменить жене -
   Через час плакатик в клубе на стене!

И народ под стенкой сутки напролёт
Обсуждает новость...Может не даёт?
Почему у Глашки голова болит?
И стихийный митинг,каждый в грудь стучит.

   И по всей деревне споры,шум и гам,
   А того не знают,что я "ПОЛИГАМ";
   Лишь вчера услышал новое словцо,
   А сегодня: " Нате! " - в списке подлецов...
-----------------------------------------------
"Женщины,забудьте
Фразу: " Я не дам !",
С вас ведь не убудет..."
Подпись: ПОЛИГАМ

       Ростов - на -Дону        16.07.13