Не знаю Вас...

Лидия Штейнингер
Не знаю Вас, но сколько знаю Вас.
И, почему-то, кажется знакомо
Сияние открытых нежных глаз,
Улыбка Ваша, шаг и жест, и слово...

Мы друг от друга очень далеко,
Но розы те, что мне вчера дарили,
Так явственно проникли глубоко
Мне в душу, как прекраснейшие в мире...

Я этих роз коснусь слегка. Как Вас.
Так бережно, по-дружески, незримо.
Не знаю Вас, но сколько знаю Вас!
И дружба с Вами так необходима!..