Утром увидишь - над домом кружится аист

Олеся Вильчур
Знай - у него на прицеле...стрелок он меткий.
Выстрелит если, ты ахнуть едва ль успеешь.
Строй ему глазки, давай же - играй кокетку,
Веер расправив - шикарный свой белый веер.

Хоть сам он в черном, но к белому страсть питает.
Кровосмешанье, как будто луны затменье.
Утром увидишь - над домом кружится аист...
Крылья белЫ, но с каемкой из черных перьев.