испытание

Анна Соул
Из рожденья в новое рождение
Мы проходим стойко испытания..
Получая вновь благословение,
И стараясь избежать страдания..

Каждый шаг свой наполняя радостью,
Личный мирок из счастья строим,
Исключая из него любые гадости -
Наполняем все вокруг своей любовью.

И нет пути другого: либо к наслаждению,
Либо уход от нестерпимого страдания...
Не избежать нам следующего воплощения,
Коль не прошли достойно испытание..