В моей крови танго и скрипки

Оксана Окладина
В моей крови танго и скрипки
Шарашат разнузданно, делать что же?
Я вспоминаю оттенок улыбки
И как скользит шёлк по коже...

А ты не читаешь стихов вот этих.
Небесные, острые, яркие грозы!
Погода и разум бесится, бредит:
Вспышки, разряды и наши позы...

Где ты, чёртова сигарета?
Я не могу уснуть без звонка...
Прекрасны грозы этого лета,
Танго и скрипки... Под шёлком рука...
15.07.2013г.