люди

Сергей Субботин 74
без людей не могу
а с людьми не хочу
от бессилья молчу
изгибаясь в дугу

люди только кричат
от рожденья до дна
на котором одна
вековая печать

вековую печаль
заливая огнем
люди маются днем
чтобы спать по ночам

страшно до тошноты
прекратить маету
надо верить в мечту
в пустоте суеты

идельная Ты
между Богом и мной
небосвода стеной
заслонила кресты